Anjo meu

Anjo meu! Sei que estás em algum lugar,

entre as flores do jardim.

Entre o sonho e a realidade,

entre o riso e o pranto,

entre o céu e as estrelas.

Sei que estás a me ouvir quando peço

a ti em oração, paz, pro meu coração.

Anjo meu! de pura beleza, despido de

maldades, envolto em amor e sabedoria.

Bata suas asas de plumas alvas,

me leva contigo pro firmamento.

Ensina-me a amar plenamente, me faça

um ser de amor e bondade.

Me ensina a controlar meu coração quando

ele quer falar mais alto, que a minha própria razão.

Me tire da solidão, quando meu olhos navegarem

num pranto sem fim.

Amenize minhas dores, quando eu não mais puder suportá-las.

Me ajude a vencer as incertezas e dúvidas que

rondam meu coração.

Me ajude a cicatrizar as feridas, que ainda sangram

em meu peito.

Me ajude a ser forte o bastante, não pra esquecer,

mas, pra poder recordar sem sofrer tanto.

Me ensina a mágica de sorrir novamente,

pois há tempos esqueci como se faz.

Me ampare com suas asas brilhantes, quando a

ausência se tornar a pior de todas das dores.

Anjo meu! Sei que estás aqui pra me ajudar,

sempre que eu de ti precisar!!

SP-08/2010