SOBRE O AMOR

Deixa pousar que Ele É inteiro

É Ciência absoluta e suprema

é pontual

Deixa chegar e dominar porque Ele É Rei

e seu esplendor fulgura em todo o Ar

todo mar

todo lugar

Deixa cantar que Ele É maior

e sua nota ecoa eterna

mesmo antes do primeiro movimento

mesmo antes do prover da criação.

D.V.

25/11/94, sabado, 00:00

Alamosa, CO - USA

Copyright © 2005-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved