PASSADOS PRESENTES

canção ouvida

sabores, aromas,

emoções sugeridas

átimos de segundos

sensações revividas

em outros cenários

eis que retornamos

a outros momentos

vividos, esquecidos

gavetas subconscientes

alegrias, tristezas,

passados presentes....