OS DIAS MELHORES

Os dias melhores,

só virão quando parecer

que não restou mais nada.

Os dias melhores,

Estão dentro da gente,

nos nossos corações.

Os dias melhores,

um dia teremos, quando formos todos nos reencontrar

num lugar menos violento.

Os dias melhores,

estão no nosso inconsciente,

que nos priva de agora saborea-los.

Gusto