Falando de Campinas.

Eu quero muito que você veja

Esses humilde versinhos que eu fiz

Pedindo a DEUS pelo que você deseja

E que tambem abençoe os bem-te-vis.

Que a tua manhã seja linda

E a tarde cheia de paz outra vez

Não soltastes o canário ainda?

Qual foi o mal que ele te fez?

Eu quero que um João de barro

Faça a casa num poste da tua rua

E comece reclamar que o barulho de carro

É simplesmente tudo por culpa tua.

Tomara que um pequeno colibri

Na tua impressora faça seu ninho

E você sem ter como impedir

Dispense a avezinha o teu carinho.

Eu quero que um meigo sabiá

Venha fazer uma visita na tua piscina

E isso te de muita vontade rimar

Um verso singelo falando de Campinas.

Quero que um pequenino saguí

Escolte você na tua casa de campo

Que te recebam em festa borboltas e quatís

E a noite te saudam todos os pirilampos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/08/2010
Código do texto: T2465116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.