Como os pássaros (T927)

Olho os pássaros,

me imagino voando,

indo ao mais alto degrau

onde só as almas podem chegar,

sinto como eles

a sensação da liberdade,

uma liberdade

que só o pensamento pode ter,

que só o pensamento pode sentir,

onde nenhum ser humano

poderá chegar em vida,

um lugar onde podemos sentir

a paz de uma vida eterna.

Alexandre Brussolo (28/08/2010)