Até uma simples folha caida.

Sou apenas um ser humano

Tenho meus ideais e medos

E alguns poucos segredos

E um rosário de desengano.

As vezes me pego chorando

Por um singelo motivo banal

Tenho quase nada de especial

A não ser que eu vivo amando.

Ser util é a minha intenção

Prezo muito uma amizade

Vivi as voltas com a saudade

E nem sempre eu tenho razão.

E como todo ser humano é

As minhas duvidas eu tenho

Luto muito e me empenho

E me apego muito na fé.

Cada dia é uma batalha

E a intenção é vencer

Me alivia muito escrever

Sobre a virtude ou a falha.

Já me disseram que sou poeta

Mas pretendo ser trovador

E tudo por conta do amor

Nessa estrada tortuosa e deseta.

Uma simples petála me fascina

E até mesmo uma folha caida

Me faz refletir sobre a vida

E um sorriso de uma menina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2010
Código do texto: T2473590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.