Verás então.

Se esta feliz,para mim é um alivio

Porque para isso que eu oro todo dia

Que o amor se faça presente no teu convivio

E a inspiração lhe traga uma chuva de poesia.

Sei que nunca vai querer a minha amizade

Porque eu não sei falar palavras bonitas

Mas pra mim importa muito a tua felicidade

E que somente em paz a tua vida consista.

Eu vou seguindo o meu destino caprichoso

Que me mantem muito longe de você

Mas meu coração é o teu amigo mais amoroso

E por mais que queira nunca vai te esquecer.

E se algum dia o teu orgulho for quebrado

E resolver falar com esse humilde trovador

Veras então que eu conservei bem guardado

Todo sincero carinho de um eterno admirador.

Quero que saiba que o desprezo é dolorido

Mas não te preocupe o meu amor tudo suporta

Posso me findar perambulando na sargeta esquecido

Não tenha medo eu nunca irei bater na tua porta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2475046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.