"AVE MARIA"

Virgem Mãe Aparecida

Mãe da luz Mãe do amor

Luz que guia minha vida

Doce Mãe do Salvador.

Ó Mãe se faça presente

Agora e na hora da morte

Que o Jesus onipotente

Seja em mim o sinal da forte.

Ó padroeira do Brasil

Mãe morena Senhora

Na tua interseção confio

Com fé a minha alma ora.

O teu manto,meu amparo

E o teu olhar que me guia

Santa Mãe eu te comparo

Com a mais sublime poesia.

Composta por Gabriel

Ao encontrar contigo um dia

Quando a terra recebe o céu

Ó mãe bondosa,Ave Maria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2010
Código do texto: T2478433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.