"CHEIA DE GRAÇA".

Ó imaculada Maria

Escolhida pelo Senhor

Pra Mãe do filho que viria

Pra Ser nosso salvador.

E o sim de Maria fez

A humanidade ver a luz

E o pecado por sua vez

Pregou o Mestre na cruz.

E Maria estava de pé

Diante da cruz no calvário

Confiante e cheia de fé

Mesmo não agradando o cenário.

Pela falta de amor entristecido

Vendo o sangue do Filho derramado

Pela fé ela parecia conhecer o sentido

Que por DEUS Pai foi traçado.

Jesus é o reino que não passa

E Maria é a Mãe da salvação

Senhora digna fiél cheia de graça

Eu consagro a ti o meu coraçâo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2010
Código do texto: T2478645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.