"O SENHOR È CONTIGO"

A Maria de nazaré

Maria mulher e mãe

Que a conversão propõe

Pedindo perseverança na fé.

A Maria silenciosa

Em constante oração

Guardando em seu coração

Passagem tão dolorosa.

Maria amor e dignidade

Maria A chama do altar

Ensinou Jesus caminhar

Pureza por toda eternidade.

Maria atitude e confiança

Mãe santa do meu Jesus

Mãe da humanidade e da luz.

Um convite a perseverança.

Maria não me desabone

Maria o Senhor é contigo

A minha missão eu prossigo

Te pedindo,não me abandone.

E no meu momento final

Quero a tua presensa tua paz

Que a tua interseção me faz

Entrar no plano celestial.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2010
Código do texto: T2478820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.