UM DESABAFO SÓMENTE

UM DESABAFO SOMENTE

Um desabafo somente

Quem não sente...

Aquela vontade de desabafar

Imensa vontade de chorar

Lavar a alma

Rever sentimentos

Ser perdoada, perdoar!

Ser amada

Ou simplesmente amar!

Um desabafo sómente

Liberar á emoção

Sufocada pendente.

Um suspiro profundo

Fazer as pazes com o mundo

Recompor energias

Rever alegrias

Perdida no tempo.

Um desabafo somente

È dar um passo em frente

Sorrir aliviada

Um desabafo...

Mais nada.