Paz universal

Vivo em busca da felicidade, vivo em busca de reconhecimento, vivo da humildade do mundo e vivo em busca da paz, que enradia um mundo sem alegria !

Porfim; quando mas eu procuro a minha alegria, ela sempre esteve do meu lado, todos os dias.

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 08/09/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2485713
Classificação de conteúdo: seguro