Florais
 
Tenho na ponta do lápis meu coração;
E da folha branca abre-se um portal;
Nela utilizo a mais nobre inspiração;
Como um elixir em gotas de floral.
 
Os pensamentos e palavras curam;
Viajam no tempo e no espaço;
Como orvalhos perolados de doçura;
Envolvem em fraterno abraço.
 
Apanho água cristalina de fina fonte;
Preparando-a com muito cuidado;
Intuo amor ao sol no horizonte;
E peço a Deus para ser abençoada.
 
Eis as gotas mágicas, divina unção;
São emanadas para todo o Universo;
Instrumentos harmônicos, constelações;
Figurando a mágica de um mundo secreto.
                                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 11/09/2010
Código do texto: T2492338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.