Cumprida a missão,
no horizonte
a despedida.
Ele se vai
deixa conosco
belo colorido
como a nos dizer
tenho ido
amanhã voltarei
luz e calor
eu trarei.
Nosso irmão Sol
nosso astro Rei
Louvemos ao SENHOR
da CRIAÇÃO!