Ironia

Noite calma

Silêncio

Paz

As estrelas me observam

A Lua ilumina

Meus bichinhos

Dormindo

Tranquilos

Os grilos,

Os caes

Os gatos

A coruja

Boemia assumida

Eterna insone

Assim como eu.

Vamos dormir

Minha cara

Rasgar a regra

Repousar...