AS VEZES

AS VEZES É PRECISO RECUAR

NOS SONHOS

NOS PRAZERES

NA CERTEZA

NA LEITURA

NA CRIAÇÃO

ATÉ NO DESEJO DE AMAR ALGUÉM

É PRECISO RECUAR

PARA O OUTRO CRESCER

É PRECISO RECUAR

PARA O OUTRO NÃO FERIR MAIS

É PRECISO RECUAR

PARA OUVIR MAIS

É PRECISO RECUAR

PARA NÃO SUCUMBIR

MAS QUANDO SE PENSA

QUE DE TANTO RECUAR SE PERDEU TUDO?

PERCEBEMOS QUE DE TANTO RECUAR NA VIDA

ESTAMOS PRÓXIMOS DA MORTE

AI NOS PERGUNTAMOS:

VALEU APENA RECUAR TANTO?

SIM,

RECUAMOS EM FAVOR DO OUTRO

QUE NÃO ESTAVA PREPARADO

SE ESTAMOS VELHOS E CANSADOS

SENTIMOS A ALEGRIA DO EXERCÍCIO

CADA RECUO DADO NESSA VIDA

SERVE DE LUZ NO CAMINHO FUTURO

O APRENDIDO JAMAIS SE PERDERÁ

O AMADO JAMAIS SE ODIARÁ

NA HORA EXATA

TODOS OS RECUOS SE ENCONTRAM

A MÁGICA DA VIDA SE FAZ

COMO UMA LINDA PLANTAÇÃO

FINALMENTE BROTA DEPOIS DE SEMEADA

E APÓS A CHUVA TÃO AGUARDADA

NÃO SERÁ PRECISO RECUAR MAIS

É SÓ COLHER OS FRUTOS:

DO AMO

DO TRABALHO

DO LAZER

DA ALEGRIA

DA FELICIDADE

ISSO É VIVER EM PAZ