QUANDO A POESIA ACONTECE

Quando a posia acontece...

É como o raiar da aurora

É como erguer uma prece,

E como flor que floresce

É dar amor a toda a hora!

É quando minha alma chora

Quando eu pego na caneta

É quando a mágoa me implora

É dar amor, é ser poeta

Quando poesia acontece...

Minha alma se engrandecesse

Por vezes, até se esquece

Que tem uma vida aí fora

É ir levada na corrente...

Lavando a mágoa que se vai embora

É dizer tudo o que sente

É este amor que te adora!

Quando a poesia acontece...

É rio que corre sem parar

É dor que me fenece,

É sentir em nós o Luar!

É pintar a melhor tela,

Ver o mundo de mil cores

Porque a Poesia é tão bela

É um jardim cheio de flores!

É algo que me enlouquece

E que me vem despertar...

Quando a Poesia acontece...

É Amor a transbordar!...

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 27/09/2006
Código do texto: T250559