Liberdade...

Liberdade...

É um sonho sem fronteiras

È o mar que beija a areia

E noite cheia de estrelas

È poder escrever poesias

Liberdade...

É paisagem que enche os olhos

È o despertar da alma

È o som das águas dos rios

È sentir o cheiro do campo

Liberdade...

São os pássaros livres pelos céus

São caminhos soltos na terra

È o ar que enche os pulmões

É ser livre pelos mares, pelos ares

Guarulhos, 19/09/10 22h16 min.

Rosa Oliveira