Paz

Paz,

Com a maturidade,

Quão difícil encontrar

Já temos consciência,

Quão duros são os caminhos,

E que nem sempre há compreensão.

Mas a paz quando alcançamos,

Por um momento que seja,

É alimento para alma.

Por isto seguimos,

Por isto estamos aqui,

Por isto, choramos ou rimos.

Não importa quão breve seja,

E que no fundo, nos enganemos.

Mas sabemos desfrutá-la...

Num simples carinho,

num ato impensado,

E nosso olhar para o mundo.

Paz, tão perto e tão longe,

Sabemos não estar no final,

Mas no caminho que escolhemos.