PAZ COM “P” MAIÚSCULO

Paz Para Planeta

Paciência Pede Pai

Proteja Pessoas Provadas

Procurando Por Perdão

Passando Privações Penúria

Presas Pelo Passado

Palavras Puras Podem

Purificar Pensamentos Podres

Permanecendo Postura Positiva

Para Provocações Primárias

Procure Praticar Poesia

Pense Proteção Poderosa