A VERDADEIRA GRANDEZA!

No principio era o verbo

E o verbo era Deus

E nasceu a semente e ela se multiplicou

E veio da paz o amor

E surgiu a primeira contenda, e entristeceu o criador.

E Deus pediu para um homem que era reto e de muita fé

Que construísse uma arca

Seu nome não digo, porque já sebes quem e

Da maçã a serpente de Sodoma a Gomorra

Vivam em união ou morram!

E mandou chuva incessante

Fechou os olhos e chorou.

Depois que passou a tormenta

E a água voltou ao seu leito

Deus abriu os seus braços

E mostrou o caminho perfeito

E a natureza se encube

De mostrar sua beleza

Cabe ao homen entender

A verdadeira grandeza

A grandeza da paz, da união, da justiça

Do amor sem fronteiras e sem despedida

E não deixe que o mal tenha força e divida

Os corações de quem amam, sem querer nada em troca na vida

E sempre agradecer ao bom Deus

Por mais uma batalha vencida!!!

CILIO CRUZ.