sob suas Asas

Sob suas asas coloca toda minha dor.

Sobre elas os meus dias de incertezas.

Toda fúria e mágoa dos tempos.

Abriga-me sob suas asas meus sonhos , alegrias e tristeza.

Em que mundo viveria eu se não houvesse o pelo da vida

pelo toque de suas mãos.

Que abrindo seus braços concedeu a vida aos animais

e beleza as florestas ,campos, flores,mar lua e estrelas.

Dando luz ao sol e firmamento a terra.

Abriga -me sob seu olhar.

Ilumina meus caminhos de hoje.

Coloca -me sob suas asas.

Que eu possa voar plenamente livre .

Sentir a vida o mundo a cada segundo.

Sob suas asas e seu olhar.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 27/09/2010
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T2523557
Classificação de conteúdo: seguro