Brisa do Mar

A brisa do mar

Me encontrou neste dia

Nesta tarde tão fria

Repleta de dores

Que amor denuncia

A brisa do mar

Veio tocar o meu rosto

Veio toda disposta

A me fazer deste amor

Renunciar...

Oh brisa

Leva meu sentimento bem longe

Lá pra trás do horizonte

Onde eu não possa o enxergar

Leva também o meu pranto

E a saudade que fica

Sempre doerá...

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T253066