Tão Imenso Mar

Algo tão imenso

O amor se transforma num ser

E suas mãos são suas ondas

Que acariciam a areia morna a cada manhã

Que deslizam carinhosos toques nas rochas

Suas águas são espelho divino

Refletem o retrato de Deus

E o vermelho dos últimos raios de sol da tarde

A cada onda que mandas

São mais e mais sentimentos, palavras, esperanças...

Cada gota d’água salgada

É uma alma que ama ou já amou este ser...

Tão lindo, tão tranqüilo...

Tão imenso mar...

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 30/09/2006
Código do texto: T253068