A paz

Para manter a paz,

às vezes nos custa caro.

Temos que pagar

pelo nosso sossego.

Às vezes temos que fingir

que estamos com medo,

e temos que engolir

muitos desaforos.

A paz não vem em coro...

Ela vem só e calada.

A paz só vive entrincheirada,

sem sair para brigar.

Quem vive na paz,

não liga para o que o outro faz.

Vive na sua...

E quem quiser que o siga.

28.10.2009