Menino fraco.....

Porque mentir pra si mesmo,

Acreditei que poderia ter você ao meu lado,

E quais foram as consequências,

De todas as sequencias em que vivemos,

As que mais me feriram foram suas palavras antes de dizer adeus

E o tempo que foi tão belo sumiu,

E de uma hora pra outra sem eu perceber e dar conta de que poderia Ter aproveitado um pouco mais teus beijos e abraços

Mas o que devo fazer agora, talvez agora nunca mais devo enchergar Em Alguém o que vi em você.

Mas só que mesmo assim,

Não poderei esquecer um coração,

E dentro dele as lembranças que você me trás agora.

Não queria me lembrar de você apenas como algo bom que acabou,

Mas é assim que conseguirei ficar longe

E só assim conseguirei caminhar sem voltar pra você,

Não desejo sua vida em troca deste sofrimento.

Será um abismo, ou apenas o escuro que toma minha alma,

E depois desta brisa, o que vira?

O medo que toma meu corpo,

Me faz ter coragem de punhos fechados vou de encontro com o que me agride,

Me sinto forte, muito forte, mas por trás de um homen corajoso se Esconde um menino fraco e medroso.

E derrepente suas lágrimas começam a cair,

E sem perceber, elas sangram sobre seu corpo e rasga seu sentimento,

Fazendo o em duas partes, qual agora ele deve seguir ja não sabe,

Só vê na frente dois caminhos e isto o deixa apaixonado pelo que deveria mudar em sua vida.

O que mudaria se fosse eu no seu lugar, nem eu mesmo sei.

Mas de começo mudaria meu coração,

Esconderia toda a tristeza e solidão estampada em mim,

E em seu lugar colocaria dos caminhos que percorri,

E deles o mais seguro e feliz.

Seria bom ter em meu coração um pouco, só um pouco de paz e Felicidade,

Pensei ter encontrado em você,

Mas em você encontrei coisas diferente das que eu estou acostumado a sentir e viver.