Paz & harmonia

Vivemos num clima de paz,

não de harmonia.

Na verdade,

vivemos sob uma guerra fria.

E, para sobrevivermos,

fingimos ser alegria

risos e cantorias

movidos a álcool,

nos finais de semana.

A paz é o cessar fogo;

é a ausência de artilharia.

A harmonia é união,

fraternidade e alegria.

A paz, está contida

na harmonia.

A harmonia, nem sempre

está contida na paz.