MINHA PAZ

Não quero encontros
Só despedidas
Não quero vindas
Só partidas
 
Minha solidão
Tão preservada
Minha vida
Tão desesperada
 
Uma calma tamanha
Invade a minha alma
O silêncio me consola
Sua voz me assola
 
Não me sinto mais perdida
Minha paz encontrei
Desde a sua partida



Solange P. Mota