TEMPO DE REFLEXÃO.

Existem momentos especiais,

Que devemos parar e pensar,

O que fazemos de nossas vidas,

Pois o futuro nos dará o retorno,

Daquilo que plantarmos hoje.

Sim pois os frutos podem ser bons,

Como também podem ser incertos,

Pois tudo vai depender das atitudes,

Que praticamos no nosso presente,

Entao, que nosso futuro seja garantido.

É... Precisamos de um tempo de reflexão.

Para que,se preciso for, voltarmos atrás naquilo

Que nos exigem pequenas ou grandes mudanças.

Pois precisamos garantir às alegrias futuras.

Sendo felizes sem nenhuma culpa!

Pois se o futuro é incerto para todos,

Pior será se desdenharmos o nosso presente.

Neste caso precisamos nos purificar mentalmente,

Vivendo bem melhor o nosso presente,

Tendo sempre um tempo de refexão na nossa vida!