SEGREDOS AO MAR

O mar tem em si vários segredos

Que o fazem místico e misterioso

Das nossas vidas sabe os enredos

Ao se fazer acolhedor e amistoso

Estendendo seus abraços na areia

Vem espreita-me igual a um chacal

Abraça-me docemente, sou sereia

Que se doura ao sol com o seu sal

Mas não me deixes, ó mar imenso

Pois ao teu contato a alma se ativa

Sinto um amor em mim tão intenso

E em teus braços não estou à deriva