Quisera Eu... Ser um Anjo

No vôo da imaginação

Quisera eu... Ser uma borboletinha...

E pousar em cada flor que existe

Quisera eu... Ser uma águia...

Para voar com vento um vôo profundo

Quisera eu... Alcançar uma estrela cadente...

Para fazer um pedido especial

Quisera eu... Ver a lua de perto...

Para saber os seus mistérios

Só queria... Ver o sol nascer de perto...

Para poder sentir um pouco do seu brilho

Quisera eu... Escalar uma montanha...

Só para sentir o gosto do perigo

Quisera eu... Nadar sobre as águas dos rios...

Sentir a pureza das águas cristalinas e não

Destes rios poluídos que vemos sempre.

Quisera eu... Ser um anjo!

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 24/10/10 21h24min.