ABANDONO

O ESPAÇO INFINITO E O MEU PEQUENO MUNDO,
DIVIDEM ESPAÇOS EM MEU PENSAMENTO.
LÁ TUDO É POSSÍVEL NESTE MOMENTO,
O MEU EU É SERENO,
O AMOR É REAL.
ESTOU INEBRIADO DESSE SENTIMENTO.

NELE TUDO POSSO E TUDO POSSUO;
SEM ESSAS AREIAS CORRENTES DO TEMPO.
MEUS SONHOS E TESOUROS ESTÃO EXPOSTOS
NÃO HÁ CORSÁRIOS E NEM INVASORES,
NÃO HÁ MENTIRAS,SENTIMENTOS REVOLTOS.
PRESSINTO UMA PRESENÇA CELESTE AO REDOR,
UM TOQUE ANGÉLICO NO MEU ROSTO.