Sou poeta

Tento me expressar delicadamente

Como uma figura ausente

Tentando sempre ser contente

E escrever as coisas da mente

Fui aprendendo aos poucos

Encontrando singelos tesouros

Ficando sempre alerta

Para ser das coisas poeta

Não me envergonho das palavras

Mesmo estando muito usadas

Gosto de fazer assim

Um ciclo de palavras sem fim

Espero a inspiração aparecer

E logo começo a escrever

Mesmo sendo sem razão

Expresso as coisas do coração

Amada amante sou eu

Vivendo a vida com os dons meus

Fazendo poemas do meu amar

Escrevendo que não deixarei de sonhar