ÍNTIMOS VOOS

brisa que acaricia

levita pensamentos

alma em sintonia

dulcificados instantes

encontros íntimos

digressões, orações

além do ordinário

superando tropeços

mágicas euforias

vaga a mente

haurindo forças

suavizando os dias...