Pensando ela comigo.

Diz que paixão não mata

E nisso eu até acredito

Mas faz sofrer e maltrata

E isso não é nada bonito.

Paixão não correspondida

Eu te digo não tem graça

Deixa sem tempero a vida

Faz com que tempo não passa.

Paixão tem que ser a dois

Em dia de sol e chuva

Sem pres e nada pra depois

Tem o gosto do mel da uva.

No meio de um roseiral

A paixão fica bem melhor

O coração mais sentimental

E claro o amor muito maior.

Vou viver apaixonado

Deixa a paixão me mover

Se ela não está do meu lado

Eu passo o tempo a escrever.

Pensndo ela aqui comigo

Da nossa paixão cuidando

Coração meigo e amigo

A noite inteira amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/10/2010
Código do texto: T2584473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.