ESPERANÇA

Quando chega o cansaço

a tristeza insiste em ficar.

Quando sentimos falta de um abraço,

o abandono em todos nossos espaços.

Surge um raio de sol,

aquecendo sentimentos.

nos unindo como um laço.

brilhante em cada traço.

A luz da esperança

cintilante sem embaraço

nos envolve em confiança.

E em volta tudo se renova,

nossos sonhos são crianças

acalentadas em nossos braços.