IGUAIS NAS DIFERENÇAS

nuances apreendidas

paisagens, imagens

decodificadas emoções

externas manifestações

libertos sentimentos

particulares ecos

esponja aberta

derme exposta

registros na mente

distintas sensações

em mesmos motivos

idiossioncrasias próprias

diferem os seres

iguais semelhantes

no íntimo de cada um...