E a vida hoje seria pranto.

Eu pretendo viver em paz

Com DEUS e comigo mesmo

E quando eu olhar pra traz

Perceber que não andei a esmo.

Ver que foi importante pra mim

Todo o amor que eu vivi

Até os que tiveram fim

E aquele que eu nunca esqueci.

Talvez por ser o maior

Que o meu coração sentiu

Ou a vida num momento melhor

Ou o melhor amor que existiu.

Eu nunca desisti de nada

E de amar principalmente

Cada ponto da minha estrada

Deixei um marco permanente.

Pequenos versos de amor

E nenhum deles o tempo apagou

Alguns escritos em petálas de flor

Que com o perfume eternizou.

Ou paravras nunca esquecidas

Uma marca eterna e muito doce

Se essa minha alma tão atrevida

Assim tão atrevida não fosse.

Eu não teria amado tanto

Mesmo eu não sendo amado

E a vida hoje seria só pranto

Sem lembrança boa do passado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2010
Código do texto: T2592821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.