PAZ



Totalmente alva
no seu esplendor
enche os espaços vazios

vive a correr
pelos campos da vida
à espera de se estabelecer

percorre lugares
dantes vistos
mas sempre aclamada

paira sobre as mentes
mais vis e perversas
arrancada do seu mastro

acena como braço
aclamando piedade
e reconforta os oprimidos

símbolo de união 
término de conflitos
sossego da guerra

cantata dos homens
em terras poeris
vislumbre dos deuses

manto protetor
remanso da dor
calma da alma

pacificadora
peregrina
paz
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 02/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2592904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.