SEU REFLEXO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Deixe a luz de o seu interior brilhar

Para que reflita toda energia que nasce de você

Seja o espelho para que o próximo

Veja através da sua alma

Um caminho de luz

Em imagens colhidas da sua força interior

Que torna o Bom Dia

Carregado de um dia melhor

Doe seu coração

Para o implante

Da semente do amor

E a vida solte o eco da felicidade

Que mora em você

Quando alguém lhe ofertar uma palavra ruim

Grite sua palavra de Paz

Para que desfaça o mal que a cerca

O bem é fruto colhido

Quando plantado com amor

O gesto edifica o espírito

E constrói um lindo jardim

Cuja face da pétala

É a seda suave em carícia das suas mãos

A beleza da tua alma

É a maior riqueza

A pérola que adorna

O mundo do presente mais lindo

Que é você!

Seja a Paz para os cansados de guerra

O alimento que sustenta o vício do amor

O amigo do inimigo

Se seu valor está perdido

Reconstrua

Você é o maior arquiteto da sua alma

Deixe fluir sua essência verdadeira

Nada está perdido diante da sua capacidade de construir

Deus não criou filhos imperfeitos,

Mas a sua semelhança

Para que saiba o valor que Ele dá a você.

A nossa inteligência e perfeição

Constroem uma nação!

Você pode ser o balsamo

Dos feridos de Fé

Seja o sonho que renasce

Ante os escombros da vida

A esperança em arrimo de doação

Seja você o caminho a ser seguido

O exemplo e o abrigo

Para almas confusas de Amor!

Em 08 de outubro de 2006