DROGADOS - POEMA.

EMBRIAGA-ME O DOCE MAIS CARO, E A FACETA MAIS COLORIDA DO OUTDOOR INSISTENTE QUE ME SUGERE QUE BALAS OU PASTA DE DENTE, FAZEM BEM!

FAZEM BEM AO MEU DELIRANTE ESPÍRITO O SOM DE ETERNOS SINOS...QUE NUNCA ME NAUSEARIAM...

FAZEM BEM! AO MEU INQUIETO ESTILO A SUAVIDADE DOS BARCOS QUE DESLIZAM, MESMO QUE "EMBRIAGADOS".

E VER "AS GENTES" TÃO SEQUIOSAS DE OUTROS 'BEM FAZERES' ANALGÉSICOS E BARBITÚRICOS, ME INTRIGA E ESMURRA.

A SONORA SINFONIA DOS ECOSSISTEMAS CONTÉM AS DROGAS CERTAS PARA O MEU CORAÇÃO!

DROGADOS DE ÓCIO, SÃO TANTOS E MUITOS, QUE EXALAM DESEJOS QUE NEM INJETAM NOS SEUS PESADELOS MAIS SOTURNOS.

DROGADOS! SÃO OS JUVENIS MARTÍRIOS, QUE ABALAM OS ALICERCES DE MENTES INDUZIDAS PELA SUGESTÃO.

ESTÁ-SE DESCORTINANDO MENTIRAS QUE DROGAM AS VEIAS DE FASCINADOS SOLDADOS QUE EMPUNHAM AS ARMAS SEM NOÇÃO, E DROGAN-SE POR DORGAR-SE COM SUBASTÂNCIAS ALIENANTES E MALSÃS...TALVEZ EN NOME DE DEUS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/11/2010
Código do texto: T2599322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.