Dizer que estou feliz.

Uma pequena abelha

Um lindo beija flor

Brilho de uma centelha

O sinal de um amor.

Estou na primavera

Tem perfume e flores

E meu coração espera

Se perder entre cores.

Dialogar com colibris

Sentir do sol o calor

Dizer que estou feliz

E primavera é amor.

Quero sentir paz

E a mente arejada

Sem olhar pra traz

E nem pensar em nada.

Que possa atrapalhar

Essa minha intenção

De cada dia amar

A sublime criação.

Onde flores num abraço

Vai traçando o destino

Formando mil laços

Som vibrante de sino.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/11/2010
Código do texto: T2599599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.