ENFIM CHEGOU A PAZ

Este desassossego deu lugar à

tranquilidade,

sou novamente asa que voa nos azuis.

Estou consciente de mim e isso nota-se

em cada segundo,

de minha vida, que alcançou o Kilimanjaro.

Sinto-me calmo e de boa memória,

gentil

cumprimento as pessoas, que passam na rua.

Sorriu, como criança, na sua macia infância,

não me importa

a chuva que cai, em silêncio me reconheço.

Os espelhos, onde me miro, dizem a verdade

insofismável,

meu rosto está em paz, olhos abertos à novidade.

Sei que meu organismo vai rejeitar este estado

de espírito,

serei pois braços na terra, desfolhando o milho.

Tenho de viver os momentos, em que me sinto

feliz e interactivo,

tentando prolongar meu ser, brilhando ao sol.

Jorge Humberto

08/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/11/2010
Código do texto: T2604018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.