CRIADORES DE ILUSÕES

notas evoladas do instrumento

soprando as canções no tempo

emoções, sentimentos

na pedra bruta

garimpando detalhes

figuras esculpidas

tons em pinceladas

melodias expressas

em telas oníricas

colhendo flores

nos jardins da alma

compondo versos

saudando a vida

realçando belezas

eternizando a existência...