SENTIMENTO AZUL

No horizonte azul,

Um pássaro azul,

voa contente

no céu azul.

A borboleta azul,

espera feliz,

o beijo azul,

do amor azul.

A alegria pinta tudo de azul,

O sentimento,

agora é também azul.