A paz profunda.

Queria o sentimento

Mesmo que em versos

Pois o fato é

Que não nego a desilusão

Nem tão pouco

O triste mar

Queira, então

O vento da liberdade

A qual sem nenhuma face

Liberta a alma e faz sonhar

Queria a ingenuidade

De correr sem me importar

Com o temperamento hipócrita

De quem já não sabe mais sonhar

Queria, em fim,

Um simples instante

Para no silencio desta noite

Novamente encontrar

Minha quimera perdida

O Alfa que me cria

A PAZ que vem de dentro

Em PROFUNDA em alegria.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.