Caminho

Posso me perder na fala

Mas no toque

Do lápis ao papel,

Me encontro,

Me expresso,

Me apresso

E desmorono.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 11/10/2006
Código do texto: T261457