A ESPERANÇA DA PAZ
 
Procuro a paz
na mente universal
sinto o amor da vontade
de criar meus desejos.
Que a humanidade
encontre a paz dentro
de cada habitante do planeta
que se vive no meio
do interesse individual...
 
 
Vamos nos unir
pelo direito da paz
reivindicando o amor
como lei.
Respeitando o direito
e o limite individual....
 
Somos responsáveis pelo planeta,
sem direito de cuidar da criação.
somos escravos de uma lei
sem principio da moral,
somos bombardeados de mentiras.
Chegara o dia que a verdade
que acabara com o descaso da hipocrisia...
 
Nada nos pertencem,
mas temos o direito de construir
nosso mundo sem interferências
da crueldade que se fantasia
com a esperança da humanidade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz