Bem vinda

Quero um abraço

de paz e boas vindas,

que pode ser de mãe

ou de alguém

que não chegou ainda.

Quero um sorriso

que me faça também

gargalhar meus ossos

em sacudidos risos

do palhaço que me vem.

E quero a melancolia

de olhar a fina garoa,

decerto na companhia

da alma que me chegou,

trazendo alguma pessoa

que abra o meu sorriso

que outrora, alguém levou.